Эй, дружок, загляни на огонек с:
Привет, ребята! Я постараюсь не отнимать ваше свободное время, буду краткой настолько, насколько это возможно с:
Я, будучи ролевиком уже около довольно-таки долгое время, выросла на форумах старой и доброй тематики - Коты-Воители. На днях мне пришла в голову одна безумная мысль. Почему бы и не рискнуть, собственно? Почему бы не попробовать возродить этот жанр? Форумов сейчас очень и очень мало, да и так уж вышло, у меня с игрой на них как-то не заладилось, увы-увы... Вот, поэтому-таки и решилась на свой проект. Получится, не получится - я точной гарантии давать не буду, но попробовать бы очень хотела. Я хочу найти таких людей, которые поддержат меня, и так же захотят испытать удачу. Давайте же, не поджимаем хвосты х3
Да и вообще, самое главное для нас - тепло, уют, и ролевая игра, как в старые и добрые времена, по которым наверняка тоскую не я одна.Итак, надеюсь, что не запутала вас хдВ голове у меня сейчас настоящая каша, я просто даже не знаю с чего начать. С набора, пожалуй. Да и просто с простых комментариев гостей, которые наверняка, но все же заглянут на форум "любопытства ради".
Верю и надеюсь на то, что среди вас, дорогие друзья, найдутся такие, кто поддержит меня. Совсем необязательно идти в админку и помогать развивать форум, пиарить его. Просто хочется убедиться в том, что желающие играть вообще остались. И что у проекта может быть хоть небольшая, ну хотя бы чуточка гарантии (!) на дальнейшее развитие. И что найдутся такие люди, ради которых можно развивать форум, и поддерживать его на плаву долгое и долгое время.
привет, дорогой друг с:
Сообщений 31 страница 60 из 75
Поделиться12016-01-26 18:17:18
Поделиться312016-01-28 17:12:22
Ноктюрнал, Черная Мгла
Поделиться322016-01-28 17:43:11
Алый
здравствуйте)
не совсем поняла Вашего сообщения относительно дизайна. мы - не арт форум, и услуги графических мастеров не предоставляем.
так же хотелось бы подробнее узнать о Ваших администраторских умениях. насколько я поняла, у Вас уже имеется один проект?
мы ищем, в первую очередь, людей ответственных, таких, которые в первую неделю существования форума не исчезнут и не побегут создавать свое собственное "творение". хотелось бы получить гарантию того, что Вы настроены решительно и серьезно
Бусинка
ох, Хитрые КВ... верните мне те времена и тот незабываемый зеленый дизайн) безумно рада видеть еще одного "старичка", и буду рада побеседовать с Вами уже за пределами гостевой книги) относительно должности модератора тоже)
Поделиться332016-01-28 19:39:28
Я честно говоря всеми руками, да и ногами тоже, за. Мне, как и большинству ,отписавшихся здесь, очень хотелось бы поиграть. Помню те далекие времена, когда засиживалась на ФРЗ часами.
Посему, считайте, что получили + 1 активного участника.
Если уж на то пошло, когда начнутся работы над форумом/дизайном/прочим? Просто интересно, ибо помочь со своими кривыми руками и плохой фантазией никак не смогу.
Но тут же надо сказать, возникает масса минусов и вопросов. Например, почему бы вам не запустить проект летом? У большинства школьников и людей будут многочисленные отпуска/каникулы. Участников будет намного больше.
Не хотелось бы вас еще разочаровывать, но в последнее время пиар форумов типа Коты-Воители, Король Лев и т.д. идет очень медленно. А большинство проектов именно на этом этапе и загибались, что страшно. Как вы будете решать эту проблему?
И еще. Ролевая будет создаваться прямо здесь? Или для этого вы создадите еще один форум?
Поделиться342016-01-28 19:56:59
Ворона, Доброго времени)
Сейчас постараюсь ответить на все Ваши вопросы с наибольшей точностью)
Если уж на то пошло, когда начнутся работы над форумом/дизайном/прочим?
Дизайн уже готов, текстовая информация тоже. В настоящее время я и наш графический мастер занимаемся над оформлением и доработкой всех деталей. Планировали открытие где-то на этих выходных, максимум - начало следующей недели.
Например, почему бы вам не запустить проект летом? У большинства школьников и людей будут многочисленные отпуска/каникулы. Участников будет намного больше.
Дело в том, что сейчас желающих уже нашлось немало, все ждут проекта и смысла затягивать я не вижу. Пока все собрались, пока все готовы и горят бешеным желанием нужно действовать. За лето согласна, но не забывайте так же и о том, что благодаря этим отпускам многим будет попросту не до форумов. За себя я вообще промолчу, ибо буду погружена в работу. Однако изо всех сил надеюсь, что на моей форумной активности это никак не отразится. А мы планируем существовать долгое время.
Как вы будете решать эту проблему?
Обычный пиар, пиар, и снова пиар. Будем заманивать новых участников конкурсами и различными эвентами. Так же будем покупать рекламные баннеры и вновь пытаться сыграть на чувствах ностальгии. Самое главное - создать такой проект, который в первую очередь, будет интересен всем тем, кто когда-то ранее играл на тех же ХКВ или ФРЗ.
Ролевая будет создаваться прямо здесь? Или для этого вы создадите еще один форум?
Не думаю, что есть смысл оставаться здесь. Конечно, активность, сообщения - но все это дело нескольких часов, по сути. Адрес, как видите, не совсем подходящий для будущего проекта)
Поделиться352016-01-28 19:57:11
Опять отвечу я, хоть и не админ но представляю упоротое большинство
Извиняюсь,
Я честно говоря всеми руками, да и ногами тоже, за. Мне, как и большинству ,отписавшихся здесь, очень хотелось бы поиграть. Помню те далекие времена, когда засиживалась на ФРЗ часами.
Здесь собралось очень много старичков и не очень, я полагаю, все будут очень рады вашему прибытию. :333
Если уж на то пошло, когда начнутся работы над форумом/дизайном/прочим? Просто интересно, ибо помочь со своими кривыми руками и плохой фантазией никак не смогу.
Достаточно будет вашего присутствия и небезразличия ;DD
Однако, администраторы всегда готовы выслушать ваше мнение и принять вашу помощь даже по мелочам.
Над всем этим уже идет активным ходом работа, правда в закрытом разделе даже от участников.
Секретничают, шалунишки :33
Насколько я знаю, многое уже готово и ролевая планирует открыться в выходные или на следующей неделе.
Но тут же надо сказать, возникает масса минусов и вопросов. Например, почему бы вам не запустить проект летом? У большинства школьников и людей будут многочисленные отпуска/каникулы. Участников будет намного больше.
Это и впрямь интересный вопрос. Многие собравшиеся здесь могли оказаться тут только в данное время. К примеру, я и мои друзья давно покинули поприще ролевых игр и заглянули на форумы в угоду мимолетной ностальгии. Заметив данный форум, я очень прониклась и потому решилась вернутся в кв вновь. Если ролевая запустится только летом, то возможно мой интерес упадет, а я не успею привязаться к форуму. Ведь что привязывает нас к месту? Хорошие люди и веселая игра! ;DD
Не хотелось бы вас еще разочаровывать, но в последнее время пиар форумов типа Коты-Воители, Король Лев и т.д. идет очень медленно. А большинство проектов именно на этом этапе и загибались, что страшно. Как вы будете решать эту проблему?
Насколько я знаю, некоторые вновь прибывшие люди высказывали желание быть "пиар-агентом" сия форума, да и мои друзья умеют очень хорошо пиарить. даже слишком, на наш бывший форум даже приходили жаловаться из-за обильной рекламы
Поделиться362016-01-28 20:36:49
зато это дает мне стимул начать перечитывать тетю Хантер в очередной раз) не переживайте на счёт игры, память обязательно придет)
прочитала ваш ответ и даже вдохновилась еще раз перечитать :3
держу за вас ручки и присоединяюсь к проекту \о/
Поделиться372016-01-28 21:33:43
Алый
здравствуйте)
не совсем поняла Вашего сообщения относительно дизайна. мы - не арт форум, и услуги графических мастеров не предоставляем.
так же хотелось бы подробнее узнать о Ваших администраторских умениях. насколько я поняла, у Вас уже имеется один проект?
мы ищем, в первую очередь, людей ответственных, таких, которые в первую неделю существования форума не исчезнут и не побегут создавать свое собственное "творение". хотелось бы получить гарантию того, что Вы настроены решительно и серьезно
У меня два форума. Про дизайн? Это была шутка.
Первый - Коты Воители | Возрождение
Второй - CW.Следы прошлого
Если говорить обо мне в реале, меня зовут Марьяна и мне 24 года. Завтра у меня выпускной. Я заканчиваю техникум. С вечера 28-го - я буду полностью свободна и смогу помогать чем угодно.
Поделиться382016-01-28 21:51:45
Алый
Значит мы неправильно поняли друг друга с:
Если говорить обо мне в реале, меня зовут Марьяна и мне 24 года. Завтра у меня выпускной. Я заканчиваю техникум. С вечера 28-го - я буду полностью свободна и смогу помогать чем угодно.
Очень приятно познакомиться) 28 января или февраля? Сегодня 28 число и уже вечер)
В любом случае, Вы регистрируйтесь, нам так проще будет обсудить все остальные детали)
Поделиться392016-01-28 22:07:06
Привет
Хочу с вами поиграть, потому спрашиваю: есть ли возможность к кому-то приткнуться в качестве любви всей жизни, оруженосца и т.п.? Ищу всякие необычные отношения, хочу мутить интересные личные сюжеты, единственное "но" заключается в том, что не играю целителей и котят. Ну и посты не смогу писать очень часто, скорее всего (но если затянет и будет динамика - по шесть постов от 4к в день не проблема).
Ишшо за мной бывает такая проблема: я могу предложить посреди личного не сюжетного отыгрыша перевоплотить персонажей в людей и перекинуть племена в людскую реальность, сохранив при этом все титулы и прочее. Позволено ли будет подобное, если позволено, то какой допустимый рейтинг?
Ах да, персонажа могу только женского пола взять. С удовольствием замутила бы какую-нибудь любовь между наставником в стиле Звездоцапа и его оруженосицей.
Заберите меня, пожалуйста
Поделиться402016-01-28 22:18:09
Лисенка
Привет-привет) Ой, думаю, сейчас сюда все наши сбегутся, еще и драку устроят :'D
оруженосца
Если будет желание быть учеником предводителя Грозового племени, не побоитесь моего лютого нрава на самом деле я милашка, да хд, я с радостью заберу вас к себе)
Позволено ли будет подобное, если позволено, то какой допустимый рейтинг?
У нас будет отдельный подфорум с игрой для альтернативной реальности, где вы сможете отыгрывать абсолютно любые сюжеты за абсолютно любых персонажей. рейтинг там будет 18+ насколько планируем и да, я не Звездоцап, увы, но без игры вас бы точно не оставила)
Поделиться412016-01-28 22:22:57
Привет
Здравствуйте.
Хочу с вами поиграть, потому спрашиваю: есть ли возможность к кому-то приткнуться в качестве любви всей жизни, оруженосца и т.п.? Ищу всякие необычные отношения, хочу мутить интересные личные сюжеты, единственное "но" заключается в том, что не играю целителей и котят. Ну и посты не смогу писать очень часто, скорее всего (но если затянет и будет динамика - по шесть постов от 4к в день не проблема).
У нас много кто планирует создавать мужских персонажей.
А некоторые из них очень даже харизматичные. Я думаю такое стоит обсуждать лично с владельцем персонажа, но отчего-то я думаю, что у вас все получится.
Ишшо за мной бывает такая проблема: я могу предложить посреди личного не сюжетного отыгрыша перевоплотить персонажей в людей и перекинуть племена в людскую реальность, сохранив при этом все титулы и прочее. Позволено ли будет подобное, если позволено, то какой допустимый рейтинг?
Если у вас получится перевести переговоры на хотя бы рейтинг 15+, я буду радоваться и прыгать от счастья, потому как я уже намекала сделать подфорум "альтернатива" с рейтингом.
В остальном же, все здесь очень счастливы и рады видеть абсолютно любого игрока в наш вкусный салат :3333 я получаю удовольствие отвечая от лица обычных игроков, ПАМАГИТЕ
Поделиться422016-01-28 22:24:24
18+
ты в курсе, что ты отныне моя богиня слэша, нц и женьшеня?
Отредактировано truffle (2016-01-28 22:24:55)
Поделиться432016-01-28 22:24:35
> Привет-привет) Ой, думаю, сейчас сюда все наши сбегутся, еще и драку устроят :'D
Почему бы и да?
> Если будет желание быть учеником предводителя Грозового племени, не побоитесь моего лютого нрава на самом деле я милашка, да хд, я с радостью заберу вас к себе)
Да берите, пожалуйста, я вся ваша. Только у меня мозг извращенный
Хотелось бы вк/скуп для обсуждения отношенек, если сие возможно
Поделиться442016-01-28 22:27:10
truffle
> но отчего-то я думаю, что у вас все получится.
Есесна))
> Если у вас получится перевести переговоры на хотя бы рейтинг 15+
Да как два пальца... Но только не кошачий секс. Зачатие котят я всегда перевожу в игру людьми, оттуда и вопрос кстати, да...
Поделиться452016-01-28 22:28:25
ты в курсе, что ты отныне моя богиня слэша, нц и женщеня?
отлично, у меня появился первый раб все для вас, родные хд
Только у меня мозг извращенный
все мы не без доли извращения хдд
Хотелось бы вк/скуп для обсуждения отношенек, если сие возможно
а давайте вы зарегистрируетесь, а я вам в лс?
играю в прятки прост :'D
Поделиться462016-01-28 22:29:28
truffle
> но отчего-то я думаю, что у вас все получится.
Есесна))> Если у вас получится перевести переговоры на хотя бы рейтинг 15+
Да как два пальца...
Но только не кошачий секс. Зачатие котят я всегда перевожу в игру людьми, оттуда и вопрос кстати, да...
Я за слэш, уж простите, но кандидаты, как я посмотрю уже есть ;DD
Поделиться472016-01-28 22:31:46
дарт вейдер
> все мы не без доли извращения хдд
Не-не, все совсем плохо, очень плохо...)
> а давайте вы зарегистрируетесь, а я вам в лс?
> играю в прятки прост :'D
Если я зарегаюсь, то это флуд будет до пяти утра, а мне вставать раненько...
тут чото было
Плез, удалите связь, как найдете меня
Поделиться482016-01-28 22:34:05
truffle
> Я за слэш, уж простите, но кандидаты, как я посмотрю уже есть ;DD
А я такое не играю. Ни м/м, ни ж/ж
В 2008-2009 ещё перло, но уже давно ни-ни в эту сторону :\
Поделиться492016-01-28 22:36:48
Спорю мы тут все дофига знакомые?
Поделиться502016-01-28 22:49:30
Спорю мы тут все дофига знакомые?
хммм?
Поделиться512016-01-28 23:31:54
Хей, ребята о\
В общем, я просто отпишусь в гостевой, чтобы поддержать вас и пожелать успехов. Скажу, что вы всегда можете положиться на меня и запрячь с чем угодно, вплоть до писанины квестов и рекламы. Не обещаю активную игру, потому что я тот еще жополень, но у меня безграничное желание помогать форуму развиваться и расти. Ностальгия же, епта.
Спасибо, что прочитали.
Поделиться522016-01-28 23:32:46
Привет, я Лисенка
не_Аме, у тебя такой ник непалевный
Поделиться532016-01-28 23:38:26
Хочу с вами поиграть, потому спрашиваю: есть ли возможность к кому-то приткнуться в качестве любви всей жизни, оруженосца и т.п.?
Ах да, персонажа могу только женского пола взять. С удовольствием замутила бы какую-нибудь любовь между наставником в стиле Звездоцапа и его оруженосицей.
Это просто знак свыше. Я уже очень и очень долгое время хочу отыграть любовь между довольно отрицательным персонажем-наставником и его оруженосцем.
Ещё интереснее - любовь между целителем с трудным характером (типо Воробья) и его ученицей.
Это же такую драму развернуть можно, эх.
Поделиться542016-01-28 23:56:58
не_Аме, а тебе спасибо за то, что пришла к нам **
обязательно обратимся! но и сильно напрягать тоже не будем, совесть надо иметь :'D
Поделиться552016-01-29 00:02:28
Siny Ekran, а почему бы и нет? И хотелось бы, конечно, отношений в духе Гудкайнда, Звездоцап очень близок со своей кровожадностью, потому привела его в пример. Вы пишите про Воробья, но... это немножко не то. Да, характер у него сложный, но не жестокий, и в извращения он не сможет, а мне хотелось чего-то такого вот.
Но в целителя, как писала выше, пас, извините
Поделиться562016-01-29 07:51:59
раз уж пошла такая пирушка, отпишу тоже. брать буду мужского персонажа, и он у меня будет довольно груб. мне хочется разыграть любовную историю. в приоритете - целительница или ученица его же племени (Теней). чувства могут быть как и взаимными, так и только со стороны Чужого (мой персонаж). т.е. перед красоткой должен краснеть и робеть. а ее я прямо вижу с характером Пестролистой лапочки или Пепелицы. но так же меня устроит и просто воительница с моими, не взаимными чувствами, перед которой огромный, злющий кот будет робеть как оруженосец:)) пока пишу последнее предложение, пришла мысль о том, что может быть даже с чужого племени. игру, посты, плюшки гарантирую. жду. как появишься, пиши в лс для обсуждения деталечек.
Поделиться572016-01-29 08:41:08
боже мой, сколько знакомых лиц
я просто отпишусь, что буду следить за проектом и, зависимо от возможностей, помогать.
не уверена, что возродить КВ в нынешних условиях реально, но попытаться стоит (:
Поделиться582016-01-29 09:21:09
муря
сидела-гадала, найду и дождусь ли тебя
нашла. точнее, ты первая это сделала, но не суть важно)я тоже не помню, хоть убей. как-то просто выпало все со временем
дай связь с собой, а? вк, желательно. не хотела бы тебя снова терять)
и задушить в объятиях при первом же нормальном воссоединении хд
Поделиться592016-01-29 09:22:56
тут маггловед бедный слышал мои оры и крики радости
<:
/обнимашки обнимашечки обнимашек/
/все спасибо не_аме, который поделился инфой/
Поделиться602016-01-29 09:23:17
не_Аме, ПРИВЕТ МОЙ СЛАДКИЙ
я готов помочь в оформлении и текстовой части
имел много форумов
сейчас держу один с ежедневной проходимостью от 60 человек