У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

CW|поиск персонала

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|поиск персонала » гостевая » привет, дорогой друг с:

привет, дорогой друг с:

Сообщений 31 страница 60 из 75

1

Эй, дружок, загляни на огонек с:
https://media.giphy.com/media/A4Rqpn6qzoU8/giphy.gif https://media.giphy.com/media/10swQPVv0kvqp2/giphy.gif
Привет, ребята! Я постараюсь не отнимать ваше свободное время, буду краткой настолько, насколько это возможно с:
Я, будучи ролевиком уже около довольно-таки долгое время, выросла на форумах старой и доброй тематики - Коты-Воители. На днях мне пришла в голову одна безумная мысль. Почему бы и не рискнуть, собственно? Почему бы не попробовать возродить этот жанр? Форумов сейчас очень и очень мало, да и так уж вышло, у меня с игрой на них как-то не заладилось, увы-увы... Вот, поэтому-таки и решилась на свой проект. Получится, не получится - я точной гарантии давать не буду, но попробовать бы очень хотела. Я хочу найти таких людей, которые поддержат меня, и так же захотят испытать удачу. Давайте же, не поджимаем хвосты х3
Да и вообще, самое главное для нас - тепло, уют, и ролевая игра, как в старые и добрые времена, по которым наверняка тоскую не я одна.
Итак, надеюсь, что не запутала вас хд В голове у меня сейчас настоящая каша, я просто даже не знаю с чего начать. С набора, пожалуй. Да и просто с простых комментариев гостей, которые наверняка, но все же заглянут на форум "любопытства ради".
Верю и надеюсь на то, что среди вас, дорогие друзья, найдутся такие, кто поддержит меня. Совсем необязательно идти в админку и помогать развивать форум, пиарить его. Просто хочется убедиться в том, что желающие играть вообще остались. И что у проекта может быть хоть небольшая, ну хотя бы чуточка гарантии (!) на дальнейшее развитие. И что найдутся такие люди, ради которых можно развивать форум, и поддерживать его на плаву долгое и долгое время.

0

31

Ноктюрнал, Черная Мгла

0

32

Алый
здравствуйте)
не совсем поняла Вашего сообщения относительно дизайна. мы - не арт форум, и услуги графических мастеров не предоставляем.
так же хотелось бы подробнее узнать о Ваших администраторских умениях. насколько я поняла, у Вас уже имеется один проект?
мы ищем, в первую очередь, людей ответственных, таких, которые в первую неделю существования форума не исчезнут и не побегут создавать свое собственное "творение". хотелось бы получить гарантию того, что Вы настроены решительно и серьезно

Бусинка
ох, Хитрые КВ... верните мне те времена и тот незабываемый зеленый дизайн) безумно рада видеть еще одного "старичка", и буду рада побеседовать с Вами уже за пределами гостевой книги) относительно должности модератора тоже)

+1

33

Я честно говоря всеми руками, да и ногами тоже, за. Мне, как и большинству ,отписавшихся здесь, очень хотелось бы поиграть. Помню те далекие времена, когда засиживалась на ФРЗ часами.
Посему, считайте, что получили + 1 активного участника.
Если уж на то пошло, когда начнутся работы над форумом/дизайном/прочим? Просто интересно, ибо помочь со своими кривыми руками и плохой фантазией никак не смогу.
Но тут же надо сказать, возникает масса минусов и вопросов. Например, почему бы вам не запустить проект летом? У большинства школьников и людей будут многочисленные отпуска/каникулы. Участников будет намного больше.
Не хотелось бы вас еще разочаровывать, но в последнее время пиар форумов типа Коты-Воители, Король Лев и т.д. идет очень медленно. А большинство проектов именно на этом этапе и загибались, что страшно. Как вы будете решать эту проблему?
И еще. Ролевая будет создаваться прямо здесь? Или для этого вы создадите еще один форум?

0

34

Ворона, Доброго времени)
Сейчас постараюсь ответить на все Ваши вопросы с наибольшей точностью)

Ворона написал(а):

Если уж на то пошло, когда начнутся работы над форумом/дизайном/прочим?

Дизайн уже готов, текстовая информация тоже. В настоящее время я и наш графический мастер занимаемся над оформлением и доработкой всех деталей. Планировали открытие где-то на этих выходных, максимум - начало следующей недели.

Ворона написал(а):

Например, почему бы вам не запустить проект летом? У большинства школьников и людей будут многочисленные отпуска/каникулы. Участников будет намного больше.

Дело в том, что сейчас желающих уже нашлось немало, все ждут проекта и смысла затягивать я не вижу. Пока все собрались, пока все готовы и горят бешеным желанием нужно действовать. За лето согласна, но не забывайте так же и о том, что благодаря этим отпускам многим будет попросту не до форумов. За себя я вообще промолчу, ибо буду погружена в работу. Однако изо всех сил надеюсь, что на моей форумной активности это никак не отразится. А мы планируем существовать долгое время.

Ворона написал(а):

Как вы будете решать эту проблему?

Обычный пиар, пиар, и снова пиар. Будем заманивать новых участников конкурсами и различными эвентами. Так же будем покупать рекламные баннеры и вновь пытаться сыграть на чувствах ностальгии. Самое главное - создать такой проект, который в первую очередь, будет интересен всем тем, кто когда-то ранее играл на тех же ХКВ или ФРЗ.

Ворона написал(а):

Ролевая будет создаваться прямо здесь? Или для этого вы создадите еще один форум?

Не думаю, что есть смысл оставаться здесь. Конечно, активность, сообщения - но все это дело нескольких часов, по сути. Адрес, как видите, не совсем подходящий для будущего проекта)

0

35

Опять отвечу я, хоть и не админ но представляю упоротое большинство
Извиняюсь,

Ворона написал(а):

Я честно говоря всеми руками, да и ногами тоже, за. Мне, как и большинству ,отписавшихся здесь, очень хотелось бы поиграть. Помню те далекие времена, когда засиживалась на ФРЗ часами.

Здесь собралось очень много старичков и не очень, я полагаю, все будут очень рады вашему прибытию. :333

Ворона написал(а):

Если уж на то пошло, когда начнутся работы над форумом/дизайном/прочим? Просто интересно, ибо помочь со своими кривыми руками и плохой фантазией никак не смогу.

Достаточно будет вашего присутствия и небезразличия ;DD
Однако, администраторы всегда готовы выслушать ваше мнение и принять вашу помощь даже по мелочам.
Над всем этим уже идет активным ходом работа, правда в закрытом разделе даже от участников.
Секретничают, шалунишки :33
Насколько я знаю, многое уже готово и ролевая планирует открыться в выходные или на следующей неделе.

Ворона написал(а):

Но тут же надо сказать, возникает масса минусов и вопросов. Например, почему бы вам не запустить проект летом? У большинства школьников и людей будут многочисленные отпуска/каникулы. Участников будет намного больше.

Это и впрямь интересный вопрос. Многие собравшиеся здесь могли оказаться тут только в данное время. К примеру, я и мои друзья давно покинули поприще ролевых игр и заглянули на форумы в угоду мимолетной ностальгии. Заметив данный форум, я очень прониклась и потому решилась вернутся в кв вновь. Если ролевая запустится только летом, то возможно мой интерес упадет, а я не успею привязаться к форуму. Ведь что привязывает нас к месту? Хорошие люди и веселая игра! ;DD

Ворона написал(а):

Не хотелось бы вас еще разочаровывать, но в последнее время пиар форумов типа Коты-Воители, Король Лев и т.д. идет очень медленно. А большинство проектов именно на этом этапе и загибались, что страшно. Как вы будете решать эту проблему?

Насколько я знаю, некоторые вновь прибывшие люди высказывали желание быть "пиар-агентом" сия форума, да и мои друзья умеют очень хорошо пиарить. даже слишком, на наш бывший форум даже приходили жаловаться из-за обильной рекламы

0

36

дарт вейдер написал(а):

зато это дает мне стимул начать перечитывать тетю Хантер в очередной раз) не переживайте на счёт игры, память обязательно придет)

прочитала ваш ответ и даже вдохновилась еще раз перечитать :3
держу за вас ручки и присоединяюсь к проекту \о/

0

37

Алый
здравствуйте)
не совсем поняла Вашего сообщения относительно дизайна. мы - не арт форум, и услуги графических мастеров не предоставляем.
так же хотелось бы подробнее узнать о Ваших администраторских умениях. насколько я поняла, у Вас уже имеется один проект?
мы ищем, в первую очередь, людей ответственных, таких, которые в первую неделю существования форума не исчезнут и не побегут создавать свое собственное "творение". хотелось бы получить гарантию того, что Вы настроены решительно и серьезно

У меня два форума. Про дизайн? Это была шутка.

Первый - Коты Воители | Возрождение

Второй - CW.Следы прошлого

Если говорить обо мне в реале, меня зовут Марьяна и мне 24 года. Завтра у меня выпускной. Я заканчиваю техникум. С вечера 28-го - я буду полностью свободна и смогу помогать чем угодно.

0

38

Алый
Значит мы неправильно поняли друг друга с:

Алый написал(а):

Если говорить обо мне в реале, меня зовут Марьяна и мне 24 года. Завтра у меня выпускной. Я заканчиваю техникум. С вечера 28-го - я буду полностью свободна и смогу помогать чем угодно.

Очень приятно познакомиться) 28 января или февраля? Сегодня 28 число и уже вечер)
В любом случае, Вы регистрируйтесь, нам так проще будет обсудить все остальные детали)

0

39

Привет
Хочу с вами поиграть, потому спрашиваю: есть ли возможность к кому-то приткнуться в качестве любви всей жизни, оруженосца и т.п.?  Ищу всякие необычные отношения, хочу мутить интересные личные сюжеты, единственное "но" заключается в том, что не играю целителей и котят. Ну и посты не смогу писать очень часто, скорее всего (но если затянет и будет динамика - по шесть постов от 4к в день не проблема).
Ишшо за мной бывает такая проблема: я могу предложить посреди личного не сюжетного отыгрыша перевоплотить персонажей в людей и перекинуть племена в людскую реальность, сохранив при этом все титулы и прочее. Позволено ли будет подобное, если позволено, то какой допустимый рейтинг?
Ах да, персонажа могу только женского пола взять. С удовольствием замутила бы какую-нибудь любовь между наставником в стиле Звездоцапа и его оруженосицей.
Заберите меня, пожалуйста  :rolleyes:

0

40

Лисенка
Привет-привет) Ой, думаю, сейчас сюда все наши сбегутся, еще и драку устроят :'D

Лисенка написал(а):

оруженосца

Если будет желание быть учеником предводителя Грозового племени, не побоитесь моего лютого нрава на самом деле я милашка, да хд, я с радостью заберу вас к себе)

Лисенка написал(а):

Позволено ли будет подобное, если позволено, то какой допустимый рейтинг?

У нас будет отдельный подфорум с игрой для альтернативной реальности, где вы сможете отыгрывать абсолютно любые сюжеты за абсолютно любых персонажей. рейтинг там будет 18+ насколько планируем :D
и да, я не Звездоцап, увы, но без игры вас бы точно не оставила)

0

41

Лисенка написал(а):

Привет

Здравствуйте. http://se.uploads.ru/4M76v.png

Лисенка написал(а):

Хочу с вами поиграть, потому спрашиваю: есть ли возможность к кому-то приткнуться в качестве любви всей жизни, оруженосца и т.п.?  Ищу всякие необычные отношения, хочу мутить интересные личные сюжеты, единственное "но" заключается в том, что не играю целителей и котят. Ну и посты не смогу писать очень часто, скорее всего (но если затянет и будет динамика - по шесть постов от 4к в день не проблема).

У нас много кто планирует создавать мужских персонажей.
А некоторые из них очень даже харизматичные. Я думаю такое стоит обсуждать лично с владельцем персонажа, но отчего-то я думаю, что у вас все получится.  http://se.uploads.ru/KF9ZV.png

Лисенка написал(а):

Ишшо за мной бывает такая проблема: я могу предложить посреди личного не сюжетного отыгрыша перевоплотить персонажей в людей и перекинуть племена в людскую реальность, сохранив при этом все титулы и прочее. Позволено ли будет подобное, если позволено, то какой допустимый рейтинг?

Если у вас получится перевести переговоры на хотя бы рейтинг 15+, я буду радоваться и прыгать от счастья, потому как я уже намекала сделать подфорум "альтернатива" с рейтингом.

В остальном же, все здесь очень счастливы и рады видеть абсолютно любого игрока в наш вкусный салат :3333
я получаю удовольствие отвечая от лица обычных игроков, ПАМАГИТЕ

0

42

дарт вейдер написал(а):

18+

ты в курсе, что ты отныне моя богиня слэша, нц и женьшеня?  http://se.uploads.ru/MIbW4.png

Отредактировано truffle (2016-01-28 22:24:55)

0

43

> Привет-привет) Ой, думаю, сейчас сюда все наши сбегутся, еще и драку устроят :'D

Почему бы и да? :D

> Если будет желание быть учеником предводителя Грозового племени, не побоитесь моего лютого нрава на самом деле я милашка, да хд, я с радостью заберу вас к себе)

Да берите, пожалуйста, я вся ваша. Только у меня мозг извращенный
Хотелось бы вк/скуп для обсуждения отношенек, если сие возможно

0

44

truffle
> но отчего-то я думаю, что у вас все получится.
Есесна))

> Если у вас получится перевести переговоры на хотя бы рейтинг 15+
Да как два пальца... 8-)
Но только не кошачий секс. Зачатие котят я всегда перевожу в игру людьми, оттуда и вопрос кстати, да...

0

45

truffle написал(а):

ты в курсе, что ты отныне моя богиня слэша, нц и женщеня?

отлично, у меня появился первый раб  http://se.uploads.ru/jq9k1.png
все для вас, родные хд

Лисенка написал(а):

Только у меня мозг извращенный

все мы не без доли извращения хдд

Лисенка написал(а):

Хотелось бы вк/скуп для обсуждения отношенек, если сие возможно

а давайте вы зарегистрируетесь, а я вам в лс?
играю в прятки прост :'D

0

46

Лисенка написал(а):

truffle
> но отчего-то я думаю, что у вас все получится.
Есесна))

> Если у вас получится перевести переговоры на хотя бы рейтинг 15+
Да как два пальца... 
Но только не кошачий секс. Зачатие котят я всегда перевожу в игру людьми, оттуда и вопрос кстати, да...

Я за слэш, уж простите, но кандидаты, как я посмотрю уже есть ;DD

0

47

дарт вейдер
> все мы не без доли извращения хдд
Не-не, все совсем плохо, очень плохо...)

> а давайте вы зарегистрируетесь, а я вам в лс?
> играю в прятки прост :'D
Если я зарегаюсь, то это флуд будет до пяти утра, а мне вставать раненько...
тут чото было
Плез, удалите связь, как найдете меня

0

48

truffle
> Я за слэш, уж простите, но кандидаты, как я посмотрю уже есть ;DD
А я такое не играю. Ни м/м, ни ж/ж
В 2008-2009 ещё перло, но уже давно ни-ни в эту сторону :\

0

49

Спорю мы тут все дофига знакомые? :D

0

50

Лисенка написал(а):

Спорю мы тут все дофига знакомые?

хммм?
http://se.uploads.ru/7VUqZ.png

0

51

Хей, ребята о\
В общем, я просто отпишусь в гостевой, чтобы поддержать вас и пожелать успехов. Скажу, что вы всегда можете положиться на меня и запрячь с чем угодно, вплоть до писанины квестов и рекламы. Не обещаю активную игру, потому что я тот еще жополень, но у меня безграничное желание помогать форуму развиваться и расти. Ностальгия же, епта.
Спасибо, что прочитали.

0

52

Привет, я Лисенка

не_Аме, у тебя такой ник непалевный http://se.uploads.ru/WBzIZ.png

0

53

Лисенка написал(а):

Хочу с вами поиграть, потому спрашиваю: есть ли возможность к кому-то приткнуться в качестве любви всей жизни, оруженосца и т.п.?

Лисенка написал(а):

Ах да, персонажа могу только женского пола взять. С удовольствием замутила бы какую-нибудь любовь между наставником в стиле Звездоцапа и его оруженосицей.

Это просто знак свыше. Я уже очень и очень долгое  время хочу отыграть любовь между довольно отрицательным персонажем-наставником и его оруженосцем.
Ещё интереснее - любовь между целителем с трудным характером (типо Воробья) и его ученицей.
Это же такую драму развернуть можно, эх.

0

54

не_Аме, а тебе спасибо за то, что пришла к нам **
обязательно обратимся! но и сильно напрягать тоже не будем, совесть надо иметь  :'D

0

55

Siny Ekran, а почему бы и нет? :) И хотелось бы, конечно, отношений в духе Гудкайнда, Звездоцап очень близок со своей кровожадностью, потому привела его в пример. Вы пишите про Воробья, но... это немножко не то. Да, характер у него сложный, но не жестокий, и в извращения он не сможет, а мне хотелось чего-то такого вот.
Но в целителя, как писала выше, пас, извините

0

56

раз уж пошла такая пирушка, отпишу тоже. брать буду мужского персонажа, и он у меня будет довольно груб. мне хочется разыграть любовную историю. в приоритете - целительница или ученица его же племени (Теней). чувства могут быть как и взаимными, так и только со стороны Чужого (мой персонаж). т.е. перед красоткой должен краснеть и робеть. а ее я прямо вижу с характером Пестролистой лапочки или Пепелицы. но так же меня устроит и просто воительница с моими, не взаимными чувствами, перед которой огромный, злющий кот будет робеть как оруженосец:)) пока пишу последнее предложение, пришла мысль о том, что может быть даже с чужого племени. игру, посты, плюшки гарантирую. жду.  :love: как появишься, пиши в лс для обсуждения деталечек.

0

57

боже мой, сколько знакомых лиц

я просто отпишусь, что буду следить за проектом и, зависимо от возможностей, помогать.
не уверена, что возродить КВ в нынешних условиях реально, но попытаться стоит (:

0

58

муря
сидела-гадала, найду и дождусь ли тебя
нашла. точнее, ты первая это сделала, но не суть важно)
я тоже не помню, хоть убей. как-то просто выпало все со временем
дай связь с собой, а? вк, желательно. не хотела бы тебя снова терять)
и задушить в объятиях при первом же нормальном воссоединении хд

0

59

тут маггловед бедный слышал мои оры и крики радости
<:
/обнимашки обнимашечки обнимашек/
/все спасибо не_аме, который поделился инфой/

0

60

не_Аме, ПРИВЕТ МОЙ СЛАДКИЙ

я готов помочь в оформлении и текстовой части
имел много форумов