У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

CW|поиск персонала

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|поиск персонала » гостевая » привет, дорогой друг с:

привет, дорогой друг с:

Сообщений 61 страница 75 из 75

1

Эй, дружок, загляни на огонек с:
https://media.giphy.com/media/A4Rqpn6qzoU8/giphy.gif https://media.giphy.com/media/10swQPVv0kvqp2/giphy.gif
Привет, ребята! Я постараюсь не отнимать ваше свободное время, буду краткой настолько, насколько это возможно с:
Я, будучи ролевиком уже около довольно-таки долгое время, выросла на форумах старой и доброй тематики - Коты-Воители. На днях мне пришла в голову одна безумная мысль. Почему бы и не рискнуть, собственно? Почему бы не попробовать возродить этот жанр? Форумов сейчас очень и очень мало, да и так уж вышло, у меня с игрой на них как-то не заладилось, увы-увы... Вот, поэтому-таки и решилась на свой проект. Получится, не получится - я точной гарантии давать не буду, но попробовать бы очень хотела. Я хочу найти таких людей, которые поддержат меня, и так же захотят испытать удачу. Давайте же, не поджимаем хвосты х3
Да и вообще, самое главное для нас - тепло, уют, и ролевая игра, как в старые и добрые времена, по которым наверняка тоскую не я одна.
Итак, надеюсь, что не запутала вас хд В голове у меня сейчас настоящая каша, я просто даже не знаю с чего начать. С набора, пожалуй. Да и просто с простых комментариев гостей, которые наверняка, но все же заглянут на форум "любопытства ради".
Верю и надеюсь на то, что среди вас, дорогие друзья, найдутся такие, кто поддержит меня. Совсем необязательно идти в админку и помогать развивать форум, пиарить его. Просто хочется убедиться в том, что желающие играть вообще остались. И что у проекта может быть хоть небольшая, ну хотя бы чуточка гарантии (!) на дальнейшее развитие. И что найдутся такие люди, ради которых можно развивать форум, и поддерживать его на плаву долгое и долгое время.

0

61

/это муря/

0

62

я женатый маггловед, я же знаю тебя, верно? хд

я женатый маггловед написал(а):

я
очень
очень
классный

верю-верю хд
как в будущем вообще планируешь, будешь в дальнейшем помогать развивать форум, или с временем не лады?
я должна тебя знать. обязана просто!

муря
ждиииждиии меня

0

63

дарт вейдер, ху ноус
я в таких элитных кругах тусуюсь
все дела
я планирую в трезвые моменты следить за форуом если надо

0

64

я женатый маггловед, определенно, знакомы, должны быть хд я не успокоюсь

я женатый маггловед написал(а):

я планирую в трезвые моменты следить за форуом если надо

отличненько хд тогда обсудим за пределами гостевой)

0

65

дарт вейдер, да у меня ж тут жена, что за предложения еще такие

0

66

я женатый маггловед, да я не претендую ахах
честно!

0

67

дарт вейдер, в вк пиши тогда если чо
заявочку кинь там
https://vk.com/only_posers_die_you_idiot

0

68

тут за вами еще один сталкер и потенциальный игрок наблюдает.
так что вы, это, хоть пишите на видном для гостей месте, живы ли, работаете ли, что наделали-поломали-починили, чтобы знать примерно, когда напрягать мозги для создания персонажа.
да и (раз уж поумничать пришел), может, темы вроде "нужные" или "хочу к вам" создадите? чтобы знать примерно, кто что мутить собирается и не нужна ли для этого компания / самому кому навязаться. плюс, неплохо бы списочек уже забитых ролей заиметь, если уже кто прикинул, какую должность будет занимать. вот. вроде все.

0

69

тыгыдык написал(а):

да и (раз уж поумничать пришел), может, темы вроде "нужные" или "хочу к вам" создадите? чтобы знать примерно, кто что мутить собирается и не нужна ли для этого компания / самому кому навязаться. плюс, неплохо бы списочек уже забитых ролей заиметь, если уже кто прикинул, какую должность будет занимать. вот. вроде все.

могу сказать, что зарегистрированные пользователи видят и списочки примерные, и какая-то часть процесса указаны в подфоруме для зарегистрированных пользователей:) присоединяйтесь

0

70

Бусинка написал(а):

могу сказать, что зарегистрированные пользователи видят и списочки примерные, и какая-то часть процесса указаны в подфоруме для зарегистрированных пользователей:) присоединяйтесь

а гостям-то что делать? вон, я приперся, такой радостный, что ролевая по кв будет, а не понятно, что и как скоро будет готово, не умер ли весь движняк, как это постоянно случается на тестовиках и т.д. инфа сотка, что зашедшему на форум человеку будет приятно видеть хотя бы отметочку в таблице, насколько процентов форум готов, что сделано / в процессе сотворения. и я все еще настаиваю на теме "нужные", да-да, надеюсь, меня сейчас не пригреют лопатой по голове и ею же не закопают за болтливость.

0

71

ах да, в общем, я бы хотел предателя заделать или потенциального провокатора смуты в племени, интриги, перевороты, подставы и все такое, может, немножечко насилия и морального, и физического — в какое племя податься? и захочет кто присоединиться? да и кому я вообще, такой нехороший, могу сдаться? очень уж хочется и веселухи, и чернухи. и власти, власти!

0

72

тыгыдык написал(а):

я все еще настаиваю на теме "нужные"

хотелось бы тоже такую тему:)

тыгыдык написал(а):

ах да, в общем, я бы хотел предателя заделать или потенциального провокатора смуты в племени, интриги, перевороты, подставы и все такое, может, немножечко насилия и морального, и физического — в какое племя податься? и захочет кто присоединиться? да и кому я вообще, такой нехороший, могу сдаться? очень уж хочется и веселухи, и чернухи. и власти, власти!

буду регистрировать мужского персонажа, глашатая сумрачного племени, который, в принципе, будет довольно ведом и жаден до власти и лишнего клочка земли. потому могу предложить вести какую-либо второстепенную сюжетную линию, даже, если мы будем принадлежать разным племенам. выступлю группой поддержки, в общем

0

73

тыгыдык написал(а):

"нужные" или "хочу к вам" создадите?

руки все тянутся-тянутся, да отвлекаюсь на другую работу и попросту забываю. в скором времени создам)
а вообще, не переживайте, форум уже почти-почти готов, ни в коем случае не опускайте руки - все в силах, мы по-прежнему планируем создаваться)

тыгыдык написал(а):

в какое племя податься?

мне кажется, ваш персонаж запросто может устроится в любом из племен. такие персонажи всегда нужны, и я бы даже лично с вами сыграла несколько сюжетов. разумеется, в том случае, если вы направитесь в грозовое племя ни разу не пиар хд у меня сразу четкая ассоциация когтя и синей звезды просто хд
и да, что касается списков занятых в племенах, сейчас перенесу его на общее обозрение

0

74

тыгыдык написал(а):

да и кому я вообще, такой нехороший, могу сдаться? очень уж хочется и веселухи, и чернухи. и власти, власти!

Я знаю одного предводителя сумрачного, который жаждет видеть таких  http://se.uploads.ru/KF9ZV.png

0

75

поскольку темы с нужными персонажами не предвидится, пишу здесь.

дорогой гость! если ты еще не определился с ролью и хотел бы иметь личную сюжетную линию, могу предложить тебе персонажа. мой персонаж (мужского рода) сам по себе очень кровожаден и жесток, но он хочет влюбиться, тайно вздыхать, страдать там себе тихонечко по неприступной леди. поэтому у меня два возможных варианта: 1. это должна быть целительница или ученица целительницы племени теней, тогда чувства могут быть с обоих сторон, но продолжение истории невозможно, поскольку целительница не имеет права отклоняться от воинского закона (Чужому-то глубоко на него плевать). 2. это воительница племени, которая не признает симпатии глашатая, смеется над ним и всячески в общем издевается над влюбленным котиком. в последствии, если доживем, отыграем и, непосредственно, котят :3 у меня только базовые пожелания: хочется, чтобы кошечка была белой, активность ну хотя бы 1 пост в 2-3 дня, ну и посты не менее 8 строк, чтобы обоим было интересно. если тебя заинтересовало одно из моих предложений, пиши мне в лс или здесь, в гостевой. я тебя жду  http://se.uploads.ru/KF9ZV.png

0

Вы здесь » CW|поиск персонала » гостевая » привет, дорогой друг с:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно