У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

CW|поиск персонала

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|поиск персонала » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Заинтересованы в игре, но никак не можете определиться со своим персонажем?
Ищите кого-то, кто бы смог "приютить" вас?
Тогда вам в эту тему. Оставляйте свои заявки, и ждите ответа от наших будущих игроков. Наверняка уже совсем скоро вам удастся отыскать того, кого вы так долго искали.

Код:
[b]1. возраст персонажа[/b]
[b]2. племя[/b]
[b]3. краткое описание характера и истории персонажа[/b]

0

2

1. возраст персонажа
молод и красив в любом возрасте, но, так думаю, воителем будет матерым.
2. племя
выбор зависит от того, кто отзовется на заявку да с кем пойдет дальнейшее обсуждение игры.
3. краткое описание характера и истории персонажа
молод и красив [2], амбициозен, жаден до власти, тиран с ушами и хвостом, разумеется, умен и лицемерен, еще немножечко жесток и просто бессердечная тварь. со всей грациозностью обходит законы, переходит рамки, смеется над устоями, чтобы получить желаемое. конечно же, готов идти по головам и трупы оставляет за собой с легкой лапы. столь гуманная, светлая и просто замечательная душа ищет пристанище в каком-нибудь племени, дабы мутить там разлад, хаос, плести интриги и заговоры, делать из героев изгоев и, разумеется, всячески пытаться установить свою власть. гарантирую предательства, перевороты, междоусобицы, может быть, если дадут разгуляться, межплеменные войны. мне бы только площадку да соучастников, готовых устроить миниатюрный трындец.

0

3

тыгыдык, если выбор падёт на сумрак, то, собственно, к банде присоединюсь

0

4

пшено, о, замечательно. склоняюсь все же к теням. надо будет обсудить по лс все детали.
а еще неплохо было бы, появись у меня родственнички и семья. все чинно-прилично, так сказать, фасад должен быть достойный.

0

5

тыгыдык, к слову, если соберетесь в племя Теней, то могу предложить свою кандидатуру в качестве брата. Только, Ворон будет полной противоположностью вашему герою. Эдакий немного тупенький, неуклюжий кот, который ко всему относится с позитивом. После того, как его брат устроит какую-нибудь гадость в лагере, у Ворона начнется депрессия/жизнь пойдет под откос. А до этого момента Вороняш будет выносить мозг всем свом родственникам, знакомым, друзьям в лагере, в том числе и своему брату, чем скорее всего будет жутко бесить его.

0

6

raven, замечательный братишка, мне нравится! постучусь уже завтра в лс для более детального обсуждения биографии и игры.

0

Вы здесь » CW|поиск персонала » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно